«Спартак» открывает Академию в вашем городе!

Пробное занятие

Оплата занятий

В Москве открылся лагерь «Спартак на Миуссах»

Мини-футбольный клуб «Спартак» совместно с Дворцом творчества детей и молодежи на Миуссах торжественно открыл первую смену детского спортивно-образовательного лагеря.

Лето — это, без преувеличения, самая благодатная пора года. Летом вся природа живет и дышит полной грудью, а у детей наступают долгожданные каникулы. Но чем же заполнить огромное количество свободного времени, если нет возможности отправить своего ребенка на отдых в тёплые страны или в деревню к бабушке? Мы задумались над этим вопросом и создали новый проект — спортивно-образовательный лагерь дневного пребывания «Спартак на Миуссах».

3 июня состоялось торжественное открытие первой смены. Участников спортивно-образовательного лагеря приветствовали руководители «Дворца творчества детей и молодежи на Миуссах», а также директор академии «Спартак» Григорий Митин. Как отметили выступающие, лагерь находится в шаговой доступности от станции метро Белорусская, что значительно упрощает логистику, и имеет всю необходимую инфраструктуру для качественного тренировочного процесса, а также всестороннего развития.

По окончании церемонии юные спартаковцы, облеченные в красно-белую форму, отправились на свою первую тренировку, которую провёл призер чемпионатов России по футзалу, опытный тренер и арбитр всероссийской категории Виктор Юрьевич Каменский.

Главными целями, которые ставят перед собой спортивно-образовательный лагерь «Спартак на Миуссах», являются:

— укрепление здоровья и профилактика заболеваний через занятия спортом;

— формирование навыков здорового образа жизни;

— развитие творческого потенциала;

— помощь в умственном, физическом, социальном и духовном развитии;

— Обучение поведению в коллективе, общению с природой.

На протяжении девяти дней дети будут проводить двухразовые мини-футбольные тренировки, активно изучать английский язык, играть в развивающие игры и, конечно же, правильно питаться, что немаловажно для каждого спортсмена!