«Спартак» открывает Академию в вашем городе!

Пробное занятие

Оплата занятий

Легенды «Спартака» открыли два филиала Академии!

Минувшее воскресенье наши юные «академики» запомнят навсегда: ведь праздник мини-футбола в Люберцах был устроен, в первую очередь, для них.

Матчи «Спартака» и «Оргхима» по определению не могут быть рядовыми, но руководство нашего клуба решило сделать для болельщиков настоящий спортивный праздник и торжественно открыть два новых филиала Академии мини-футбола «Спартак» прямо в перерыве игры на своей триумфальной площадке.

Все началось за два часа до матча основных составов: площадку «Триумфа» разогрели воспитанники 2008 года рождения из самого пока играющего нашего филиала «Луховицы» и люберецкие новички, которым еще только предстоит набрать мощь и мастерство. По окончании товарищеской игры, за которой наблюдали не только сотни сверстников из других филиалов, но и их родители, ребята получили памятные медали и зарядились оптимизмом перед матчем первых команд.
Основным и самым впечатляющим действом стало массовое построение 120 воспитанников филиалов «Рязань» и «Люберцы» для произнесения торжественной клятвы на верность красно-белым цветам. На глазах 2-х тысяч зрителей ребята вышли в новенькой спартаковской форме и замерли в ожидании тех, кто эту клятву у них будет принимать. Под рев трибун на площадку вышли легенды советского и российского футбола, чьи имена золотом вписаны в историю общества «Спартак»: Евгений Ловчев, Олег Романцев, Юрий Гаврилов, Виктор Папаев, Вагиз Хидиятуллин, Рамиз Мамедов, Валерий Кечинов, Сергей Шавло, Виктор Самохин.

Воспитанник филиала «Люберцы» Никита Молодцов от имени юных футболистов произнес клятву, и многоголосое «Клянемся! Клянемся! Клянемся!» потонуло в еще более оглушительных зарядах фанатов «Спартака», которые пришли поддержать свою команду и с удовольствием в сотню децибел сопровождали церемонию посвящения детей в спартаковцы.

Праздник удался на славу!