«Спартак» открывает Академию в вашем городе!

Пробное занятие

Оплата занятий

«Спартак» провёл мастер-класс в Люберцах

Альберт Цайдер, Юрий Синцов, Владимир Рагожников, Евгений Платонов и Дмитрий Осинкин провели мастер-класс в люберецком филиале Академии мини-футбола «Спартак».

Игроки первой команды провели с двумя группами юных спартаковцев полноценные часовые занятия. Сначала ребята разогрелись на разминке, которую со всей серьёзностью проводил вратарь Альберт Цайдер, а затем главный тренер люберецкого филиала Сергей Попов разделил команду на четыре группы, за каждой из которых был закреплён игрок «Спартака».

«Ещё совсем недавно мастер-классы проводились для меня, а сейчас уже я передаю какие-то знания юному поколению. Непривычные чувства (улыбается). Во время занятия старался максимально подсказывать ребятам и помогать в трудных ситуациях. Надеюсь, мои советы помогут мальчишкам стать чуточку сильнее в дальнейшем» — поделился эмоциями Владимир Рагожников.

Занятие в старшей группе прошло намного интенсивнее. Тренировка включала в себя ведение мяча на скорости, отработку передач и удары по воротам. Альберту Цайдеру пришлось серьёзно потрудиться в «рамке», однако несколько мячей всё-таки побывали в сетке ворот вратаря молодёжной сборной России. По окончании мастер-класса юные спартаковцы вместе со своими родителями провели совместную фотосессию с профессиональными игроками.

«Очень рад, что руководство МФК «Спартак» поддерживает Академию такими замечательными акциями. Для наших молодых ребят мастер-классы с первой командой являются грандиозным событием. Совместная работа с профессионалами, несомненно, даст толчок для развития каждого игрока. Приходите ещё!» — подвёл итоги мастер-класса главный тренер Академии мини-футбола «Спартак» (филиал Люберцы) Сергей Попов.