«Спартак» открывает Академию в вашем городе!

Пробное занятие

Оплата занятий

Селекционные сборы в Архангельске стартовали!

Сегодня Академия мини-футбола «Спартак» распахнула свои двери для юных футболистов из Архангельска, а также близлежащих северных городов.

Организация летних сборов практикуется во всех игровых видах спорта, однако футбольный и мини-футбольный «Спартак» пошли гораздо дальше. Уникальный совместный проект направлен, главным образом, на улучшение технической подготовки игроков, поддержание и восстановление мышечного тонуса, обучению теоретическим знаниям.

По окончании сборов лучшим ребятам будут вручены сертификаты, дающие право войти в шорт-лист нашего клуба и Академии ФК «Спартак».

Валерий Чумаченко, директор «Академии мини-футбола «Спартак»:

— Несказанно рад, что наши первые селекционные сборы проходят в таком замечательном городе, как Архангельск. Хотел бы выразить благодарность менеджеру сборов Константину Цветкову за то, что каждый ребёнок имеет все условия для полноценных занятий.

Наш клуб получил порядка пятидесяти заявок на участие в селекционных сборах, однако на данный момент мы решили ограничиться тремя возрастными группами по десять человек. Сделано это для того, чтобы наш тренерский состав, во главе с чемпионом Европы по мини-футболу и одним из лучших детских тренеров России Александром Верижниковым, сумел уделить максимальное количество времени всем ребятам.

Помимо Александра Юрьевича, занятия будет проводить Сергей Попов, хорошо знакомый многим болельщикам по выступлению за основной состав красно-белых. Попов работает с двумя младшими группами (6-9 лет и 10-12 лет), тогда как Верижников просматривает детей 13-15 лет.

Занятия проходят в двухразовом режиме не только в спортивном зале «Норд Арены», но и на искусственном поле стадиона «Труд». Мы хотим, чтобы наши воспитанники имели возможность не только стать частью мини-футбольной команды мастеров «Спартак», но и смогли попробовать свои силы в большом «Спартаке». Для этого мы и здесь.