«Спартак» открывает Академию в вашем городе!

Пробное занятие

Оплата занятий

Спартаковская футбольная система приходит в Архангельск

С 18 по 26 июля на стадионе «Труд» и в спорткомплексе «Норд-Арена» пройдут открытые летние сборы московской мини-футбольной Академии «Спартак» для всех желающих юных футболистов Архангельска.

В июле стартует первый сезон проекта «Красно-белая надежда» — селекционный сбор Академии по мини-футболу «Спартак» (Москва). Летний дневной лагерь даст детям уникальную возможность развить футбольные навыки и провести время в спартаковской атмосфере. Тренировочный процесс ведется под методическим и личным руководством директора Академии по мини-футболу «Спартак» Валерия Чумаченко.

Тренировочные занятия на сборах спартаковской Академии носят динамический, разносторонний, игровой характер. Ибо цель селекционных (просмотровых) сборов — за оперделенный отрезок времени погрузить юных футболистов в среду, требующую проявления физического и психологического максимума. Это полностью соответствует методическим разработкам, которые применяются в Академии.

Основной критерий философии спартаковской игры — атака. У любой атаки есть только одна логическая задача и одно единственное ее решение — результативный удар по воротам. Это повышает значение скоростной техники и физической подготовки, заставляет развивать у наших воспитанников с раннего детства такие специальные качества, как мгновенная оценка ситуации, быстрота реакции, скорость мышления и передвижения по полю, взрывная сила, координация движений. Именно на обнаружение этих качеств (и способность к их развитию) будут ориентированы селекционные сборы «Красно-белая надежда».

Валерий Чумаченко — автор методических новаций в программе подготовки воспитанников Академии по мини-футболу «Спартак». Основатель и бессменный руководитель успешного проекта «Академия мини-футбола «Дина», четырежды ставшего лучшим в России среди мини-футбольных школ. Свыше 50 воспитанников Валерия Чумаченко сегодня выступают в командах российской Суперлиги и Высшей лиги по мини-футболу, а тренеры и персонал диновской альма-матер работают в клубах РФПЛ и ФНЛ.

Главный тренер сборов в Архангельске — заслуженный мастер спорта, чемпион Европы, обладатель Межконтинентального кубка, многократный чемпион России по мини-футболу, лучший детско-юношеский тренер России Александр Верижников.

Для юных футболистов Архангельска и Архангельской области открываются новые крутые перспективы, которыми грех не воспользоваться. Уже через месяц спартаковская система приходит в Архангельск.

А для тренеров по мини-футболу Архангельской области планируется проведение специализированного семинара, запись уже открыта.